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11月

イカ墨カレー絶賛進化中!

   Ecrit par : 店長:福島   in 田舎時間

10年以上前からあるんですよ!

基本的なコンセプトは変わらず、

「イカの旨味がギュッと詰まった濃厚なイカカレー!」をテーマに、

ずーーーっと、作り続けてきました。

DSC_0136-s

 

もっと、美味しくなるはず、

もっと、美味しくなるはず、

・・・・

そう思いながら、試行錯誤を繰り返してきました。

 

 

しかし、昨年より、大幅な設計を変えるアップグレード。

味の腰に、金太郎の骨(高熱高圧処理済み)を入れ、

徹底して原材料を絞込み、

牛豚鶏の、肉・脂・エキスを一切入れず、

イカと魚と野菜そして、フルーツのみで作っております。

(スパイスと調味料は加えますよ。)

 

ルーに使っていた小麦粉もやめ、より、素材の出所がわかるものだけに。

ふくよかで優しい味がベースになり、

その上に「ケンサキイカのイカ墨」が増量されております。

 

独特なエスニック風味のシーフードイカ墨カレー、実は、めちゃくちゃヘルシーなんです。

お試しあれ!

photo

お持ち帰りもできます!

※品質向上のため、常温レトルト包装をやめ、

冷蔵商品としました。

 


Cet article a été publié le 金曜日 1 11月 2013 à 10:31 PM et est classé dans 田舎時間. Vous pouvez suivre les commentaires sur cet article en vous abonnant au flux RSS 2.0 des commentaires. Vous pouvez faire un commentaire, ou un trackback depuis votre propre site.

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