従業員にコロナ感染が出たため、お盆の休業を14日から17日までに変更します。
従業員にコロナ感染が確認されました。
もともと少ない人数での営業体制でしたので、年間の中でも特殊な繁忙期間であるお盆を通常の体制で営業することができなくなりました。
よって、お盆の14日~17日までお休みとさせていただきます。
メニュー制限(8/11~8/13)をさせて頂きます。
活イカメニューは、活イカが入荷があれば通常通り提供いたします。
ただし、入荷が大変厳しくなっておりますので、取り置きをお勧めしますので、当日朝8時からのお電話にて取り置きしてください。
制限(停止)させて頂くメニュー
- 炭火コンロ
- 汁物
- アラ汁
- 海賊風アラ汁
- 貝汁
- スープ餃子
- トマトタンメン
- 活ウニ
以上です。
その他のメニューは、通常通りの予定です。
急な事象による変更で、ご計画されていたお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、
少ない人数で脆弱なマンパワーでのぎりぎりの対応となりますこと、ご理解のほど宜しくお願いいたします。